• Время работы:09:00 - 18:00(пн,вт,ср,чт,пт)
    заказы на сайте принимаются круглосуточно
  • 8 (383) 255 75 20
  • 600 992 225
  • instrumentru
Ударные дрели электрические
Главная База знаний Статьи

База знаний

07.11.11 Автор: ИнструментРУ 

Ударные дрели электрические

ударные дрели электрические

Ударные дрели электрические - многофункциональный инструмент, сочетающий в себе функции дрели и перфоратора. Шпиндель ударной дрели совершает не только вращательные движения, но еще и поступательные вперед и назад, что позволяет создать эффект удара, а это в свою очередь позволяет инструменту легко справляться с такими материалами как: камень, кирпич, бетон и т.п.. Эффект удара уменьшает нагрузку на работника и увеличивает производительность при работе с твердыми материалами.

Применение

Ударные дрели электрические применяется для выполнения большого количества работ, потому как, она одинаково легко справляется и с деревом и с бетоном. Высокие обороты позволяют легко сверлить отверстия в дереве, пластике, металле и т.п., а эффект удара, как уже говорилось выше, способствует легкому бурению отверстий в камне, кирпиче, бетоне и т.д.. Количество ударов в минуту может достигать десятки тысяч. Поступательные движения шпинделя могут обеспечиваться двумя способами: пневматическим (используется сжатый воздух) и механическим. 

Оснастка

При использовании дрели для бурения отверстий в кирпиче, камне, бетоне и т.д., важно установить правильную оснастку. Специальные буры и сверла, так как стандартные не смогут справится с такой работой и быстро выдут из строя. Есть целый ряд аксессуаров, которые могут быть использованы вместе с ударной дрелью. Например, дополнительная ручка, которая помогает более крепко удерживать инструмент и обеспечивать наиболее сильное давление на рабочую поверхность. Так же помимо сверл и буров могут быть использованы различные пики и зубила, что позволит использовать дрель в качестве миниатюрного отбойного молотка.

Функции

Ударные дрели имеют несколько режимов работы: режим удара, режим сверления, комбинированный режим. В режиме удара шпиндель совершает только поступательные движения, в режиме сверления только вращательные, а в комбинированном режиме оба движения одновременно.

В нашем магазине Вы можете получить консультацию квалифицированных сотрудников, обговорить условия доставки и купить ударную дрель оптимально подходящую для ваших нужд.




База знаний / Статьи